Jane's Life

  • Entries
  • Author
  • Friends
  • Novels
  • Chat
Episode 11
Wednesday, November 26, 2014 | 11:10 PM | 0Comment


一个月后,

星之国来了不少的外国人,每个人带着一脸凶杀的表情来到了星辰。这是为什么呢?因为今天是对下忍们一个很重要的一天,今天是中忍考试!让我们把视野转移到了靠近星辰管理层的花园去吧!

冷月寒那紫色的眼眸直视着前方,那长长的黑发被绑成了一条马尾。额前的刘海都放到了左边,微微遮住了左眼。她身穿一套黑色的休闲服,穿着一双露趾包鞋,将放满武器的腰包放在了后面,她便将‘星辰’的护额绑在了额头上。

夜羽谨也将护额绑在了额头上,他那棕色的碎发随风飘逸,他那属于夜家的白色眼眸看向了花园,心中那股紧张不停地包围了他的内心。他穿着白色的休闲服,右手包着了一层纱布,也穿着一双露趾鞋。

那拥有一头酒红色头发的秋泽星也在额头上绑着了一条护额。他清澈的黑瞳扫视一眼冷月寒和夜羽谨的身影,嘴角露出了一道笑容。他身穿着红色的休闲服和一双露趾鞋,做好准备面对中忍考试。

这个时候,南宫洺朝他们三人走了过来;而那三人转过头看向了朝自己走来的老师。南宫洺停下了脚步,站在了他们的面前,咽了咽口水朝他们述说:“今天,我会身为中忍考试的监考官。你们听好,你们必须付出最大的努力去对付每一个对手。每一个对手并不是你们想象中的容易了,你们必须要对每个对手谨慎!知道了吗?”秋泽星听到了南宫洺对他们三人的劝告,不禁朝南宫洺充满自信地说:“老师,尽管对我们放心吧!”

南宫洺看着秋泽星满意地点下了头,他再把视线放到了冷月寒和夜羽谨身上,也是露出了一道充满自信的笑容。“走吧!我带你们去现场!今天会进入考场的是只有秋泽星一个人,所以冷月寒和夜羽谨请务必要专心看着每一个对手的身手,以多多防备。”

冷月寒和夜羽谨点下了头,他们走到了秋泽星面前,伸出了拳头。“秋泽星,加油!”夜羽谨朝秋泽星说道,那充满必胜的口吻令秋泽星听了起来便朝夜羽谨露出了微笑,然后点下了头。冷月寒朝秋泽星伸出了拳头,朝秋泽星投去了一道自信的神情。他们三人的拳头便碰在了一起,给秋泽星打气。

南宫洺便带着了他们三人走到了星辰最大的礼堂去,而且那里也就是中忍考试举办的地点。他们四人走进了礼堂里,南宫洺便走到了评审团的位置坐了下来。而他们三人走到了楼上找了观众席位坐下来以观赛。

这个时候,身为司仪的星辰上忍便拿起了麦克风,朝在座的所有人说:“各位早上好,欢迎来到星之国,星辰。今天感谢各位能够大老远从各国来到了星辰进行中忍考试。今天将会成为所有下忍们重要的一个时刻,为了能够快速进行中忍考试,我们废话不多说,我们就热烈欢迎第一组的对手进行比赛。第一组的是来自雪之国的雪姬和来自雾之国的段雨!我们热烈欢迎他们进行第一组的对战!”司仪一说完,两个女生从两扇门走了出来。雪之国的雪姬拥有一头直腰的白色长发,水蓝色的大眼睛眨巴着,就像个芭比娃娃一样。她的额头上绑着一条刻着一朵雪花的护额,代表着了雪之国的象征。她一身水蓝色休闲服的打扮,穿着一双蓝色的短根靴子,样子看似应该是13岁。雾之国的段雨拥有一头黑色的短发,长长的刘海微微遮盖了他的双眼,她穿着了一身黑色的T桖和长裤,左手上绑着了一片纱布,样子也是看似13岁左右。

她们站在彼此的对岸,她们朝对方鞠躬行礼。直到了监考官们吹了哨子,两人便开始发动武力了起来。段雨将她左手的纱布拉开来,她控制着她的纱布往雪姬投掷去。雪姬发现了立刻拿起了手里剑将那要把自己包起来的纱布投掷,而那纱布被手里剑切破了。段雨双手立刻结印,她的嘴里便吐出了大量的洪水:“水遁,大瀑布之术!”那大量的洪水便立刻往雪姬冲了过去,雪姬似乎知道了什么,立刻将双手放在了地上。“土遁,土流城壁!”这个时候,雪姬的面前立刻出现了一道高墙,将朝自己冲来的水给挡开。

段雨再次熟悉地结印,那复杂的结印很容易看就是知道她将要出水遁术。因为雾之国最著名的就是水遁术了,很多雾之国的忍者都一定会使用水遁术的。只见段雨从嘴里猛烈喷出急速的超高压细水柱往站在高墙上的雪姬攻击。“水遁,水断破!”

她嘴里吐出的水往高墙攻击,高墙被那细水柱攻击,土墙被立刻此术割破,只见杀伤力很强。雪姬只是一味地躲开那朝自己袭击的细水柱,深怕自己会被那术所伤害。雪姬立刻双手结印,使术:“土遁,土流大河!”那嘴里正吐着大量细水柱的段雨站着的地上立刻变成了泥浆然后再变成了泥水,将段雨给冲走了,段雨因为身心不稳倒在了地上。

正在观赛的三个人看着他们竞争强烈的对手,不禁担心了起来。秋泽星看着了夜羽谨便朝他说道:“谨,能够麻烦你帮忙看一看她们两人的体质吗?”夜羽谨点了点头,双眼便立刻爆出了青根:“白眼!”只见雪姬和段雨的心脏正在输送着力量,雪姬的力量看起来拥有土性的力量,而段雨的力量则是水性。虽然说水遇上了土会处于劣势,但是使用白瞳的夜羽谨能够看得出,雪姬再多使用几个术,他的力量会消耗得非常快,因为雪姬所拥有的力量能源少量,而段雨拥有庞大的力量能源。“雪之国的忍者能够使用土遁,而段雨能够使用水遁。虽然水遁和土遁两性碰在一起,水遁会处于劣势,但是这个情况来看就不一定了。因为雪姬所含有的能量只有一点点而段雨拥有庞大的力量!”夜羽谨朝秋泽星诉说着他们两人的体质属性。“而且雪姬的反应看得出会有些迟钝,所以我觉得这次的胜算会落在段雨的手上!”秋泽星看着他们两人的对战的速度和反应做出了分析。冷月寒听着他们说的话,他没有做出任何的发言,只是双眼盯视着她们两人。

段雨立刻双手结印:“水遁,雨阵!”段雨将水遁力量聚集在空中发射出去,速度如子弹一般,威力很强,从天而降的水炮瀑布向四处发射并贯穿攻击敌人,攻击范围会应查克拉量而改变,亦是类似于暴雨的术。雪姬便立刻使出了土遁术,拉出了一块岩石抵挡了朝自己射来的水炮。“土遁,土陆归来!”使术一完,雪姬便累得精疲力尽了,她的身子便立刻倒了下来,身子无法再起身。

星辰上忍监考官看着他无法动弹的身子,便安排了医疗队将她的身子移到了一旁的医疗处进行治疗。而段雨则是冷冷地扫视一眼,没有做出反应。“从情况一看,来自雾之国的段雨成功打败了雪之国的雪姬,恭喜段雨能够晋级。”司仪一说完,来观赛的雾之国的忍者们都替段雨鼓起了掌声。“将进行考试的第二组是来自风之国的沐禹夙和来自星之国的秋泽星,请两位参赛者做好准备!”说完,坐在观众席的秋泽星便站了起来。夜羽谨和冷月寒都看着了秋泽星,朝他做了个加油的动作。秋泽星朝他们微笑地点下头,他收拾了心情准备下去战场。

而身为监考官的南宫洺不禁替秋泽星赶到了紧张,然后忙完公事的秋疾影便立刻赶到了大礼堂来,准备要观看他儿子的比赛。

Labels:



HELLO



RECORDS

Tidying and Updating soon..

THANKSGIVING

- Give them a loud applause!
Helped by
Elaine | Google | Tumblr