Jane's Life

  • Entries
  • Author
  • Friends
  • Novels
  • Chat
Episode 21
Thursday, December 11, 2014 | 8:41 AM | 0Comment


冷月寒和夜羽谨两人各个提着装满水果的水果篮朝医院的位置走了过去,他们俩并肩走在一起,两人都没有说话各个板上一张冷酷的样子。

这个时候,南宫洺也拿着了一袋补品朝醫院的路上走了過去。冷月寒和夜羽謹看到了眼前的南宮洺,不禁疑惑地叫了他:“老師!”

南宮洺看著了冷月寒和夜羽謹正看著了自己,不禁露出了一道笑容。“一起去看澤星嗎?”夜羽謹和冷月寒倆人互視一眼,看著了南宮洺點了點頭。

“一起去吧!”南宮洺朝他們倆人淡淡地說道,夜羽謹和冷月寒兩人輕輕點下了頭,便跟著了南宮洺的身邊一起漫步。

“你們在中忍考試的表現非常好!”南宮洺看著了他們在中忍考試的表現,不禁驚歎了起來。沒有想到星影大人說的話真的毫無錯誤,非常正確。他們三人真的有股超越上忍的能力,看看那麼艱難的中忍考試給通關了。

他們三人在星辰真的會成為不簡單的人物,就像他們三人的父親一樣。

冷西策,秋疾影還有夜暮然三人在星辰都是響叮噹的人物,沒有人都不會不懂的強大忍者。

夜羽謹聽著了南宮洺朝他們誇獎著,尊敬地點下了頭:“謝謝老師的讚賞。”

南宮洺把目光看著了仍然板著一張臉的冷月寒,不禁有些擔心了起來。他想到冷月寒的雙眸和冷西策開血瞳的時候有著很大的差別。冷西策曾經告訴過自己,自己的家族的能力就是你越邪惡,你的瞳術就越強大。所以,這一句話不禁讓南宮洺替冷月寒擔心了起來。

策,你的女兒好像完完全全被黑暗包圍了,是不是因為她經歷過太多撕心裂肺的事故所以導致了她瞳術變得更加強大,更加冷血啊?

這些想法不斷地刺激著自己的腦細胞,南宮洺都很怕冷月寒會為了復仇讓自己埋沒在黑暗的世界裡頭。他不想一個小女孩只是滿腦子都是黑暗的思想,這很不健康!

醫院,

他們走進了醫院裡頭,他們向護士詢問了一下秋澤星所在的病房。秋澤星的病房在四樓的第八號房間,他們搭了電梯上樓去四樓探望了秋澤星。

他們走到了四樓的第八號房門前,南宮洺輕輕敲了敲門:“我們可以進來嗎?”南宮洺淡淡地問著裡頭的人,直到秋澤星那衰弱的聲音傳來:“可以..”他們才把門打開。

只見秋澤星臉色非常蒼白躺在病床上,他努力地睜開著他那雙沉重的雙眼看著了來探望他的人。“老師,寒,謹...你們來了啊...”只見他的氣息變得很虛弱,他臉上浮現的那勉強的笑容不禁令冷月寒和夜羽謹看了就有些心疼。

“聽說你身體裡頭的毒素還沒能夠解除嗎?”南宮洺一臉擔心地問了問秋澤星,秋澤星聽到了南宮洺問著自己的問題,那問題就像一把刀一擊就插在了心臟,流血不止痛楚從心中傳遍。

“是的,暫時沒有解藥。藥劑師正在配著新的解藥..”秋澤星點了點頭,淚光泛起,悲傷的氣息不斷地從他身上傳遍。“老師,我是不是不能夠當忍者了啊?”秋澤星的問題令南宮洺聽了,不禁低下了頭,他不懂要怎麼回答秋澤星的問題。他的毒素沒有從體內移除的話,他隨時隨地都有立即死亡的可能,怎麼還會給他當忍者去做任務呢?

“你的病一定可以治好的!”夜羽謹看著了秋澤星,一臉擔心但是對他說的話卻充滿了鼓勵。秋澤星看著夜羽謹一臉擔心看著自己的模樣,露出了一道笑容:“沒想到,我們也能好好地說一次話。之前總是為了力量強大而吵起來。”聽著秋澤星說的話,夜羽謹的嘴角勾起了一絲弧度,輕輕地點下了頭‘嗯’了一聲。

“老師,非常感謝你辛辛苦苦教導我們,讓我們能夠在中忍考試好好表現自己。”秋澤星看著了南宮洺,感恩地說道。南宮洺聽著了秋澤星的話,他搖了搖頭。“不,是我害了你。早知如此不應該給你們報名什麼中忍考試,現在你也不會這樣...”

“不是的!老師,我一直都沒有怪你。我會這樣,只能說是對方太強了。”秋澤星看著了一臉自責的南宮洺,立刻做出了解釋。而一旁的夜羽謹和冷月寒也變得一臉悲傷地看著秋澤星。“澤星,如果做不出解藥的話,你會怎麼樣...”夜羽謹咽了咽口水,語氣中充滿了膽怯。

這個時候,秋澤星搖了搖頭,聲音微微提高了分貝:“不!我一定有解藥能夠治得好的!我一定能夠治得好的!”秋澤星緊緊地攥著拳頭,他的淚水從眼眶中流淌了起來。夜羽謹和南宮洺看著了秋澤星不禁心痛了起來,他們都不想看到秋澤星這個樣子。秋澤星是一個很開朗的人,可是現在卻因為毒素纏繞著自己的身子,不得讓他的身體亮起了紅燈。

‘叩叩’這個時候,門外傳來了敲擊聲,秋澤星看著了門口淡淡地回應:“請進。”隨著秋澤星的聲音消失,房門漸漸被打開了,一個很熟悉人影出現在了他們的麵前。

南宮洺,夜羽謹,冷月寒還有秋澤星都瞪大了眼睛看著眼前的人影。“沙塵邪!!”只見沙塵邪看著了秋澤星,輕輕彎下身致歉:“不好意思,我今天來這裡,是來給你解藥的。”秋澤星聽著了沙塵邪的話,不禁想起了考試當天他說這個毒液是自己研製,所以自然解藥他也有。

沙塵邪看著了秋澤星,露出了一張笑容:“我把藥交給了藥劑師,待會兒他會來給你打針。”秋澤星聽著自己的病情得到了醫治,原本還憂愁的臉都露出了十足的笑容。“謝謝你,沙塵邪。”

沙塵邪聽著秋澤星朝自己道謝的片詞,他看著了秋澤星回應的是一張笑容。“你是一個很特別的人,你以後會很強大的,我有著這個深深的預感。”沙塵邪的話傳入了秋澤星的耳里,不禁令他傻笑了一會兒:“嘻嘻,不會啦,你比我強多了。”

“真佩服你能夠時時刻刻保持那麼樂觀的心態,或許這就是你能夠變強的原因吧!”聽著了沙塵邪的話,不禁令秋澤星疑惑了起來。自己真的很開朗,很樂觀嗎?

這個時候,手腕上的手錶時針指著的方向不禁令沙塵邪立刻變得一臉錯愕,他看著了全部人做出了急忙的道別:“現在要趕著回去風之國了,下次有緣再見了。”說完,他立刻打開了病房的門,立刻往外跑了出去。

秋澤星看著了漸漸離開的人影,露出的笑容也變得越來越燦爛。南宮洺,夜羽謹還有冷月寒看著了秋澤星,他們心中的大石頭也終於放了下來。秋澤星接受了醫治之後,就可以和他們一起去做任務了!

在秋澤星的腦海中,他對沙塵邪的印象變得更加濃烈了。

就這樣,有了沙塵邪的解藥之後,秋澤星在幾天之後就辦了出院手續。整個人都容光煥發了起來呢!

Labels:



HELLO



RECORDS

Tidying and Updating soon..

THANKSGIVING

- Give them a loud applause!
Helped by
Elaine | Google | Tumblr