Jane's Life

  • Entries
  • Author
  • Friends
  • Novels
  • Chat
Episode 40
Sunday, December 13, 2015 | 7:59 AM | 0Comment


佐藤司风看着已经被大火吞噬的冷月寒,他不禁露出了一道邪恶的笑容。没有想到她的实力只不过如此,冷月寒还曾和自己放过话说要他赔命,结果就先给自己赔命了。

霎时,佐藤司风感到了不妥,只见原本一阵熊熊烈火被一阵洪水给熄灭,而那洪水还往佐藤司风的身边流过来。这不禁令佐藤司风开始警惕了起来。他立刻跳了起来,借由漂浮在空中的时间将力量聚集在地下。然后,他便安稳地站在了水面上,可是很不幸的。这个时候,这个洪水忽然传来了一阵电,电能够从水流传播。

因此,电流就这样流传进入了佐藤司风的身子,高伏特的电流将佐藤司风身子里头不少的细胞给杀死,不禁令佐藤司风疼得咆哮了起来。只见冷月寒瞬间出现在了佐藤司风的面前,她眼神凶杀注视着倒地的佐藤司风,不懂是谁刚刚还在洋洋得意的说。

这个时候,佐藤司风忽然慢慢站了起来,他不停地喘着气看着冷月寒说:“想不到你也有两下子嘛!把水遁和雷遁混合成一个杀伤力极高的术。想必这也花了不你不少的力量吧!”

冷月寒看着了佐藤司风,她不禁露出了一道冷笑:“我也是做好十足的准备才会选择和你对战的。别把我当成六岁小孩子了!”说完,她拿起了一把苦无,她往佐藤司风投掷了过去。佐藤司风露出了一道笑容,他很快速地将那把苦无挡开。可是,他那么简单就躲过了他就太天真了!只见那把被投掷的苦无立刻变成了冷月寒的身影,只见冷月寒将起爆符粘在了佐藤司风的背后。

佐藤司风才发觉原本站在他眼前的冷月寒只不过是分身而已,然而他发觉到了一个很严重的问题。他立刻把他的衣服拿开,投掷去远处。之后,起爆符就这样引爆了起来,‘碰’了一声然而地上的野草燃起了熊熊烈火。

佐藤司风看着身手敏捷的冷月寒,嘴角的弧度变得越来越大。这下,可好玩了!

“看来,我真的要拿出真本事了!”说完,佐藤司风只用了左手就可以结印使出忍术,只见寒风不停地往佐藤司风传来,冷月寒看着佐藤司风,脸上的厌恶变得越来越浓烈。

“冰遁,冰风流离。”说完,寒风立刻传向了冷月寒,只见那寒风将冷月寒的身子都冰冻了起来,不得让冷月寒无法移动。只见冷月寒一直不停挣扎,脸上的恨意越变越浓烈。佐藤司风看着了冷月寒的反应,正好这就是佐藤司风想要看到的。他研究了那么久,终于给他得到了冷家血继限界——冰遁,正好就可以把冷月寒打败了!哈哈哈哈哈…

“哼,这可是我研究了不少时间才得到的力量,没想到可以一下子就把你给抓住了!哈哈哈… ”放肆般的语气传入冷月寒的耳边,不禁令她感到十足的气愤。“属于冷家的东西,你不配拥有!”

听着冷月寒的话的佐藤司风,不禁嗤了一声。“可是,它已经在我手中了!你已经拿我没辙了!哈哈哈哈哈哈!”说完,冷月寒眼神变得十足恶劣,她瞪着佐藤司风,那冰冷的神情不禁令佐藤司风看了更是拥有了兴奋感。“你放心好了,我会慢慢折磨你的!我也要让你知道失去右臂的痛苦。”说完,佐藤司风本来要使出忍术的时候,忽然之间冷月寒的身子渐渐变成了雪花,渐渐消失。这个不禁令佐藤司风感到了疑惑,这个时候冷月寒从天上跳跃了下来,左手凝聚了雷性的力量,只见那力量不停发出‘噼啪噼啪’的声音 ,她将力量打在了佐藤司风的身上。

佐藤司风的身子再次被电流传入身子里头,不禁令佐藤司风再次痛苦地嘶吼起来。“啊啊啊!!”可是,冷月寒原本以为自己成功了,可是佐藤司风也使用了替身术躲开了冷月寒的攻击。这个时候,佐藤司风神出鬼没站在冷月寒的背后,他一拳打在了冷月寒的背后及腹部,太过强烈的力量打在了冷月寒的身上,冲力使冷月寒被撞飞,打在了一棵树上。这不禁令冷月寒吐了一口鲜血,冷月寒的脸色立刻变成十足苍白,嘴角还残留着少许的鲜血。

“别以为只有你会出替身术!”佐藤司风看着轻微受伤的冷月寒,有些愤怒地说道。冷月寒撑着自己的身子,她走到了佐藤司风的面前。

两人都打得轻微受伤,两人的战斗似乎还只是热身操,纵使他们的战斗足以够强大!冷月寒看着了佐藤司风的神情只有恨,似乎她所做的一切都是为了这一刻!她绝对不容许自己失败,即使吸下最后一口气,她都要亲手把佐藤司风杀死。她不甘愿像他那么狠毒的人,还可以在人间逍遥法外!不,这绝对不被容许发生的!冷月寒心里是这么想着的。

而佐藤司风看着了冷月寒,只不过是一小段的战斗就可以测试得到冷月寒在这十年已经进化了不少,她不再是个幼稚的小孩子而是一个已经懂事的少女。可是,这个是伟大的家族计划,他也绝对不容许这个小女孩存活的一天,当初就是遗漏了她!所以,她的血瞳才会有所进化,她才会从黑血瞳觉醒,从血继限界的世界中觉醒!

两人就这样互视彼此,原本那深邃的紫色眼眸似乎有了缓缓的转换…

只见两人的双眸都逐渐变成了鲜艳的血红色,那股嗜血般的神情,充满诅咒的双眸,被给予修罗版的力量。

可是,究竟谁的力量会更加的邪恶呢?

...

Labels:



HELLO



RECORDS

Tidying and Updating soon..

THANKSGIVING

- Give them a loud applause!
Helped by
Elaine | Google | Tumblr