Jane's Life

  • Entries
  • Author
  • Friends
  • Novels
  • Chat
Episode 10
Sunday, June 18, 2017 | 1:04 AM | 0Comment


忍者学校,正在举办着下忍考试。

“现在进行冠军的战斗,由请冷西策和夜暮然进行最后的决赛!”上忍老师一说完,年龄只有十岁的冷西策和夜暮然两人一个从前门一个从后门走进来了一间大礼堂,两人就站在了彼此的对面。

“考试的规则是两人互相对战,倒下的一方如果不能够在五秒之内起立,那么胜负就已决定,正式宣布比赛开始。”上忍监考官一吹下了哨子,战斗便开始了。夜暮然的双眼爆出了青根,冷西策那紫色的双瞳变成了血红色的血瞳。

夜暮然的双手凝聚了柔拳力量,他朝冷西策所在的方向攻击去。冷西策其实不会使用土遁,但是他借由血瞳的拷贝能力,借由地上的土来当作媒介来使用自己的术。冷西策便快速地防御,他朝后跳去,快速结印:“土遁,土岩壁!”冷西策将手掌放在了地上,夜暮然眼前便立刻出现了一道石墙,让夜暮然无法跨过那道石墙。“白瞳!”夜暮然的双眼爆出了青根,他的视野中可以环绕360度全方位的方向,他看到了冷西策的左手凝聚了不少的力量从自己的上方攻击而来。

冷西策手结着丑—卯一申的印,将大量的力量集中在手上形成高强度电流。



“雷遁,雷切!”冷西策正往夜暮然所在的方向准备攻击而去,而在场的监考官看着冷家和夜家那如此激烈的战争,不禁惊叹。这真不愧是夜家和冷家彼此的对战,真的太强大了!

夜暮然看着了冷西策正往自己扑过来,他的手立刻凝聚了柔拳的力量,将这个力量朝冷西策所在的方向攻击:“八卦空掌!”而正在他上方的冷西策便被这个空掌击倒在地上,手上那雷性力量也消失了。

夜暮然立刻双手结印,从嘴里吐出了豪火:“火遁,豪火球之术!”那大量的豪火往倒在地上的冷西策攻击,而冷西策的身影便那豪火给熄灭了。那些监考官不禁担心了冷西策的安危起来,结果豪火一熄灭,一个烧焦的木桐便掉了下来。结果一看,冷西策使用了替身之术,让自己变成了木桐逃离那豪火的情景。

夜暮然的手凝聚了力量,他将冷西策所在位置置入了八卦阵里头,之后便冲去了冷西策面前,将冷西策身上所有的六十四个主要穴位攻击,以封印对手的力量放出。
“八卦,六十四掌!”
“二掌!”夜暮然便将一掌封穴了冷西策的穴道。
“四掌!”再将冷西策的另一个穴道封印。
“八掌!”
“十六掌!”
“三十二掌!”之后,夜暮然便立刻使出了全部的力量,一掌统统打在了主要的穴位。
“六十四掌!”这个时候,冷西策的穴道已经被封印,整个身子再次倒在了地上。

夜暮然看着冷西策倒下了超过了五秒,他不禁开心地露出了微笑,他一走到了冷西策前面时。冷西策的身影化成了雪花,朝上空漂浮了起来。夜暮然不禁好奇了起来,结果这个时候,冷西策拿着了苦无抵在了夜暮然的喉咙旁,那血红的血瞳注视着夜暮然的白瞳,不禁让夜暮然看着冷西策的血瞳,不禁眼花缭乱了起来。

其实,在夜暮然使出了八卦空掌的时候,冷西策就通过了血瞳朝夜暮然已经施下了幻术。冷西策就一直站着地看着夜暮然那流下满身是冷汗还处在幻想的夜暮然,不久这个幻术一直将夜暮然的身子弄得精疲力尽,整个身子倒在了地上。

监考官看着夜暮然倒下了超过了五秒,他便吩咐医疗队把夜暮然用台架送到医院。他便看着了冷西策,淡淡地做出报告:“获胜者是冷西策,所以冷西策是下忍考试中的第一名。”这个时候,冷西策的血瞳立刻变回了普通的紫眸,不停地喘着气。刚刚使得术再加上幻术就已经足够会让他精疲力尽了。

所以,冷西策和夜暮然的对战和结识就是从这个时候开始。他们两人便成为了好朋友,也成为了彼此的对手。他们发誓,只要双方长大了变成了上忍,他们就要再战一次。刚好这个机会就已经来临了。

星辰树林,

两个已经成为上忍的冷西策和夜暮然走到了树林,他们两人站在彼此的对面,朝对方鞠躬。之后,两人的双眸便立刻产生了变化,便开始了对战。

首先,两人是进行体术对决,夜暮然双手都凝聚了具有封印穴道的柔拳力量,他朝冷西策的左臂攻击。冷西策便立刻快速闪开,跳了起来一脚把夜暮然给踢下。夜暮然立刻往后退,立刻使出了风遁术。“风遁,练空弹!”夜暮然嘴里朝冷西策吐出了不少的风球,全部要往冷西策的方向攻击而去。冷西策双手立刻结印:巳-辰-卯-寅。“火遁,龙火之术!”在结印之后放出直线型的火焰,速度和威力都是一等一的,便往风遁术两个结合,产生了热烈的大火,开始不停地在燃烧着树林。夜暮然便朝冷西策看了一眼,冷西策意识到了什么,双手便立刻结印着复杂的印,朝那团豪火吐出了洪水以熄灭豪火。

两人看着了那大火已经熄灭了,两人便继续作战了起来。冷西策双手立刻结印;夜暮然也是快速地结印了起来。冷西策的身边围绕起了不少的寒风,夜暮然的身后出现了不少的火球。夜暮然和冷西策对视了一眼,便朝对方所在位置跑去。
“灼遁,过蒸杀!”
“冰遁,冰风流离!”
两人的血继限界之术就往对方的方向攻击,那热乎乎的灼遁球立刻被巨大的寒风围绕了起来,那大大的灼遁球就这样被结成了冰。可是,忽然之间那结成冰因为温度的差距太大了,所以产生了共鸣,两个结合在一起的血继限界忽然炸开了起来,让冷西策和夜暮然便立刻往后闪避了起来,整个身子倒在了地上,因为刚刚那个术受了不少的伤。

这个时候,冷曦看到了他们两人的身影,便朝他们所在的位置跑去。“策!暮然!”倒在地上的他们微微站了起来,看到了冷曦站在了面前,一脸担心地看着他们两人。“没事吧?”

冷西策和夜暮然两人互视一眼,不禁朝冷曦露出了一道安慰的笑容:“我们没事。”冷曦看着他们身上有些烧伤,不禁立刻朝他们使用了医疗忍术,让他们所损坏的细胞全部复原。只见青色的力量在自己的伤口不断出现,自己的伤口也慢慢地在痊愈。两人看到了伤口已经复原了,朝冷曦道谢:“谢谢你。”

冷曦看着他们露出了一道微笑,她便走到了冷西策的旁边,牵起了他的手。“暮然,你也和我们一起回家吧!”冷西策看着夜暮然说道,夜暮然看着冷曦和冷西策那牵起的手,不禁摇了摇头。“不了,我自己回去就行了。”说完,夜暮然便事先离开了他们的身边。

夜暮然想起了和冷西策一起的回忆,不禁露出了一道笑容,泪水存在了眼眶里头,不是很滋味。然后,他又想起了冷月寒和夜羽谨,不禁觉得他们两人有着他和冷西策儿时的身影。

Labels:



HELLO



RECORDS

Tidying and Updating soon..

THANKSGIVING

- Give them a loud applause!
Helped by
Elaine | Google | Tumblr