Jane's Life

  • Entries
  • Author
  • Friends
  • Novels
  • Chat
Episode 13
Sunday, June 18, 2017 | 1:05 AM | 0Comment


中忍考试第二天,

由于昨天的行程只有秋泽星一个人进行考试,再加上今天是夜羽谨进行考试的一天。所以他们救过来了星辰的大礼堂,昨天对战获胜的秋泽星已经晋级了。所以,他便和冷月寒坐在了观众席位上,而夜羽谨便走进了场地也就是结界里头,南宫洺依然成为监考官。

“欢迎各位又来到了中忍考试现场,今天是进行考试的第二天。我们废话不多说,我们欢迎星之国的夜羽谨和来自雾之国的秦水萤进行对决。”司仪一说完,夜羽谨便和秦水萤走进了结界里头。夜羽谨看着眼前的女生一头水蓝色的长头发,前面的头发被夹了起来,额头上绑着一条雾之国的护额,她那水蓝色的眼眸直视着夜羽谨。夜羽谨看着秦水萤的样子,他猜测她应该是比自己大不少岁吧?看着她的身材和样子一看就知道她应该是13岁以上的少女吧!夜羽谨看着了眼前的少女,再听着她是来自雾之国的,不禁狂流了不少的汗。他的双眼旁暴露出了青根,看着秦水萤所流通的力量,他能够看得出是晶莹剔透的力量输送,他就能够知道眼前的人力量属性,就是水了。

秦水萤看着眼前的小男孩,看着他那白色的双眸,不禁皱下了眉头。“星辰的贵族—夜家的白瞳吗?真有趣!”夜羽谨没有回应,只是提高了防备之心。冷月寒和秋泽星在观众席看着了夜羽谨,不禁担心了起来。“夜羽谨除了白瞳的柔拳不用令人担心之外,如果人家朝他使用水遁术该怎么办才好啊?”秋泽星看着在比赛场地上的两人,不禁担心了起来,深怕夜羽谨有什么万一的。

“正式宣布,第一组的对决正式开始!”司仪一说完,秦水萤立刻双手结印,她便从嘴里吐出了大量的水往夜羽谨袭击而来:“水遁,大瀑布之术!”夜羽谨看着了那大量的水往自己扑了过来。他便立刻跳了起来,双手结印。“风遁,风之刃!”在手上聚集急速旋转的风作为剑,往秦水萤射击了过来,秦水萤便立刻闪开了那风之刃。夜羽谨看着秦水萤正要往自己攻击了,他的额头都留下了不少的汗水,他真的很没有信心自己会赢得了眼前的人。那刚刚对手使出了大量的水,他便站在了水面上。他从口袋里拿出了苦无以做体术准备。可是,秦水萤只是一味地使出忍术,所以看样子秦水萤最擅长的就是远方攻击了。“水遁,水连弹!”秦水萤站在水面上的水往夜羽谨袭击了过去,那水形成了水弹往夜羽谨攻击。夜羽谨立刻被水弹给攻击了,因为痛楚整个身子重心不稳倒在了水面上。

“想不到夜家的后代也不过如此嘛!”秦水萤看着了身体满身都是被自己的水遁术弄得受伤的夜羽谨,不禁歧视地看着了夜羽谨。夜羽谨只是不停地喘着气,他看着了秦水萤那沾沾自喜的模样,他不禁露出了充满的恨意的眼神,板着了一张脸。这个时候,心里有一个声音正告诉着自己:“不准冲动,冲动是魔鬼!要好好地思考一下下一步该怎么走!”

这个时候,夜暮然也百忙抽空从情报部跑了过来中忍考试的场地,为了就是能够看着孩子的战争的过程。他看着了满身是伤和一个毫无损伤的对手,不禁担心起了自己的孩子。

“怎么办?这样下去,夜羽谨会输啊!”秋泽星看着眼前不妙的情况,不禁担心了起来。冷月寒将手放在了秋泽星的肩膀上,摇了摇头:“要相信他!”秋泽星听着了冷月寒那充满信任的话语,不禁点下了头。“嗯,夜羽谨是我们的战友,我们要一起当上中忍!”

这个时候,夜羽谨忽然想到了对策,他立刻双手结印。而站在一旁的秦水萤看着了夜羽谨的结印,不禁露出了一道令人感到邪恶的笑容:“你在结火遁术的印吗?哈哈,你不会不懂火遁会被水遁克吗?”夜羽谨不理会秦水萤的话语,他依然使出了火遁术:“火遁,豪火球之术!”那大大的豪火并不是往秦水萤的所在方向攻击,而是往地面上的水攻击。水火两个结合了一起,立刻产生了大量的雾让秦水萤的视线模糊。

“干得好!”秋泽星看着夜羽谨的策略,不禁大声地朝夜羽谨喊道。夜暮然看着了自己的儿子,不禁脑海里想出了夜羽谨使用的对策:首先,通过火遁把水遁两个结合,产生了雾,豪火球和大瀑布是属于大量的自然形态,所以自然产生的雾也会很大。

秦水萤的视线立刻模糊了起来,完全看不到夜羽谨的身影。霎时,不少的风遁光波往自己扑了过来,风遁和雾是一样的特性,都是无色的,再加上视线已经模糊了。她只能够靠感觉来避开那攻击。果然真的,秦水萤的反应有些缓慢,不少的光波刺到自己的手臂和身子,都划破了皮。

这个时候,夜羽谨便冲了过来,一掌打在了秦水萤的左臂上,让她的力量无法流通到左臂,无法双手结印使出了忍术。“纳尼!?”秦水萤还没有反应过来,她就已经发现到了夜羽谨站在了自己的眼前。夜羽谨的白眼旁爆出了青根,他将秦水萤置入八卦阵里头。“八卦,六十四掌!”
“二掌”夜羽谨便将一掌封穴了秦水萤的穴道。
“四掌”再将秦水萤的另一个穴道封印。
“八掌”
“十六掌”
“三十二掌”
之后,夜羽谨便立刻使出了全部的力量,一掌统统打在了主要的穴位。
 “六十四掌!”这个时候,秦水萤的穴道已经被封印,整个身子再次倒在了地上。

只见秦水萤的身子已经动弹不了,她身上的六十四个穴道已经封闭。夜羽谨走到了秦水萤躺下的地方,他冷冷地看着秦水萤说:“不要随便看轻人家,即使是一个小虫子。”说完,夜羽谨便站了起来。躺在地上的秦水萤听着了夜羽谨说的话,不禁躺在地上发愣了起来。

“这就是夜家的白瞳吗?”坐在观众席的人看着了结界里头那已躺下的人被医疗部队拿起了台架移动到了医疗内部去治疗,不禁惊叹。
“夜家的白瞳不禁能够看到360°全方位的方向,同时也能够使用柔拳。柔拳是一个隐藏在白瞳的一个体术,具有封印力量的能力。所以,刚刚那雾之国忍者应该是被他的柔拳给封印穴道,所以动弹不了倒了下来吧!”
“想不到星辰的每个忍者不分男女老少都一样非常惊人的强呢!”

冷月寒和秋泽星看着夜羽谨已经成功了,不禁露出了微笑。“恭喜夜羽谨在这场对决获胜,所以夜羽谨成功晋级。我们欢迎下一组的对手们进行考试。”司仪一说完,夜羽谨便从结界里头走了出来。他便朝冷月寒和秋泽星的所在位置走去。“恭喜你晋级了。”秋泽星朝夜羽谨伸出了手,友善地说道。夜羽谨看了秋泽星伸出的手,不禁向他握了握手。冷月寒看着他们两人和睦共处,不禁露出了一道若隐若现的笑容。

南宫洺看着晋级名单上有了秋泽星和夜羽谨的名字,不禁想起了星影曾告诉自己的话,星影大人的估计真的是准确啊!而夜暮然看着了自己的儿子一下子就把敌人打得倒地,不禁露出了自信的笑容。

Labels:



HELLO



RECORDS

Tidying and Updating soon..

THANKSGIVING

- Give them a loud applause!
Helped by
Elaine | Google | Tumblr