Jane's Life

  • Entries
  • Author
  • Friends
  • Novels
  • Chat
Episode 17
Sunday, June 18, 2017 | 1:14 AM | 0Comment


几天之后,礼堂又坐满了不少的忍者,大约有几千人都坐在了数量庞大的观众席上。每个人都会带着紧张的心情想要看看接下来的比赛。

今天的行程表没有冷月寒他们三人的名字,但是他们还是选择来观赛以看对手们的实力。

他们也坐在了观众席上,三人都面无表情地看着了场地。上忍老师在考试开始之前,又为场地设置了一个大大的结界,以避免对战时使术的时候,担心自然形式会攻击到观众还有陪审团。

“各位观众们大家早上好,今天是我们中忍考试的第二个对战考试。通过这次的考试之后,我们会直接在这个考试中挑选五十名优秀的忍者成为中忍。现在,我们有请第一组的对战组合出场进行第一组的考试。二话不说,我们邀请来自洋之国的玛格丽特和雾之国的段雨来进行第一组考试吧!”说完,一个皮肤白皙光泽的女生从后门走了进来,一头短发的段雨则从前门走了进来。

只见玛格丽特一身白色的休闲服,脚上穿着一双忍者露趾包鞋。长长的米黄色头发直腰,他那浅绿色的眸色正透露着那淡淡的气质。据说,这个玛格丽特继承了她家族的秘术——心转身之术。心转身之术一种远程控制型的忍术,释放自己的精神,利用灵魂把精神集中在一点,对准敌人释放出的精神只能直线移动,使自己的灵魂侵入到对方的身体之中。如果释放出的精神没有击中对方,在短时间内无法回到自己体内,但是对方所受到的伤害也会让施术者间接受到同样的伤害。

而段雨就不需要做出太多的解释,如果不清楚段雨的身手请看这里。段雨是来自雾之国的忍者,雾之国著名使用水遁。所以,段雨也只是会使用水遁术。

“宣布比赛开始!”这个时候,段雨双手快速结印,先下手为强:“水遁,爆水冲破!”那水就像豪火球一样,一口吐出大量的水,可以制造出一个适合水遁忍者作战的湖泊环境。整个场地都被那洪水给覆盖完了,而玛格丽特则是跳了起来闪开那水遁术。之后,身子降下时他把力量专注于脚板下,站在了水面上。段雨双手再次结印,想尽办法就是要把眼前的对手给打败。“水遁,水连弹!”此时,站在水面上的那水形成了水弹往玛格丽特攻击。可惜,身手敏捷的玛格丽特一下子就闪开了那些水遁术。

玛格丽特露出了一道自信的笑容看着眼前的小女孩,他淡淡地说:“到我使术了吧!”玛格丽特双手做成了一个手势。

每个人则是好奇地看着了那手势,引来了不少人那疑惑的眼神。“他是要使出什么术啊?”秋泽星看着了那手势,不禁疑惑的问道。秋泽星把目光看向了夜羽谨和冷月寒,他们俩都摇了摇头以示不懂。

“忍法,心转身之术!”只见玛格丽特一使术之后,身子的灵魂立刻跑进去了占领了段雨的身心。段雨忽然被一股强大的感觉占领着身子,想做出反驳都无法使出力,看样子身子是被人操控了。“心转身?”秋泽星看着了眼前的对战,不禁惊叹。

此时,玛格丽特的身子里头没有了灵魂,整个身子便滑落跌坐在了水面上。玛格丽特已经占用了段雨的身心,他只见自己成功了,露出了一个笑容。他伸出了手,所以段雨的手也伸出来。段雨的手便举高了起来,大声地朝陪审团说:“我认输!”

陪审团私下讨论了一会儿,同意了段雨所发出的条件,其中一个监考官吹了哨子,做出了报告。“比赛终止,这场对决的获胜者是玛格丽特!”

每个人看着这场比赛一下子做出了胜负,不禁一脸惊吓,也佩服这叫玛格丽特的忍者。果然,秘术的实力不是盖的!

玛格丽特将自己的魂回到了自己的身心中,他的身子有了反应之后,便站了起来离开了战场。而段雨则是昏迷了过去,被医疗部队的人抬出去了。

Labels:



HELLO



RECORDS

Tidying and Updating soon..

THANKSGIVING

- Give them a loud applause!
Helped by
Elaine | Google | Tumblr