Jane's Life

  • Entries
  • Author
  • Friends
  • Novels
  • Chat
Episode 18
Sunday, June 18, 2017 | 1:15 AM | 0Comment


隔天,進行第二階級考試的第二天。今天的行程名字上有夜羽謹和秋澤星的名字,但是夜羽謹的名字出現在了第一組,所以夜羽謹一大早就到了禮堂準備。這個時候,主持人便朝全場人作了報告:“現在開始進行第二天的考試,有請來自星之國的夜羽谨和来自雾之国的水野扬到考场来进行考试!”

只见,每个人都朝两个人的身影大声欢呼,大家的反应都非常激烈的欢呼着。

夜羽谨将自己额头上绑着的护额绑得紧紧的,他冷冷的直视着眼前虽然像是男生但确实是女生的人。为什么自己每次遇到的都是女生啊?这个时候,夜羽谨不禁汗颜了起来。

水野扬冷淡看了一眼夜羽谨,没有任何反应。

“水野扬不是擅长水遁和雷遁的吗?”这个时候,不少的人讨论了对手的详情起来,不得在一旁的冷月寒和秋泽星听着了他们所说的话,不禁担心了起来。

夜羽谨是火遁和风遁的使用忍者,火被水克,风可以克雷。所以,他们心里一直在祈祷着夜羽谨必须要把力量全部凝聚成风遁的吧!火遁一定会被克的!

“考试宣布开始!”考官宣布开始了之后,水野扬速度迅速丢下了烟雾弹,将夜羽谨的视线弄模糊。可惜啊,夜羽谨可是夜家的人!

“白瞳!他的双眼立刻暴露出青根,他迅速地寻找着水野扬的身影。虽然他已经找到了,可是水野扬的惊人速度拿起了苦无朝夜羽谨投掷。

夜羽谨立刻闪了一边,但是苦无还是仍然划破了手臂上的皮肤,流下了不少的鲜血。

水野扬立刻往夜羽谨挥出了拳头,夜羽谨立刻蹲下身。他将双手放在了地上,让自己的身子倒立起来,然后一使出力气将身子漂浮在空中,一脚旋转地打在水野扬身上。

水野扬非常冷静地抓着了他的脚,使力重重地打在了地上。夜羽谨感觉到自己的骨头好像被打碎了一样,不禁‘啊啊啊’地痛喊。

“夜羽谨!!”秋泽星看着了夜羽谨的情况,不禁大喊了起来,他好担心夜羽谨会失败。

水野扬看着了夜羽谨,她的手立刻凝聚了雷性力量,雷就在自己手上打转着。他一手要将雷性力量打在了夜羽谨身上。

可是,夜羽谨的双眼仍然爆出青根,手上凝聚八卦掌柔拳的力量。“空掌!”那力量从手中朝水野扬所在处丢去,水野扬立刻将那力量闪开。

夜羽谨拿起了不少的手里剑,各个粘上了起爆符往水野扬的身上投掷。

水野扬要闪开的时候,发现到全部各个粘上了起爆符。那些手里剑立刻爆炸了起来,整个黑烟包围着了水野扬。

每个人都以为水野扬被夜羽谨打败了,可是在夜羽谨的视野里可是还没有被打败啊!

他白瞳的视野里看到一层丰厚的力量包围着自己,他无可否认。眼前的敌人实在太强!

一层丰厚的水墙包围着了水野扬,她微微喘口气。然后立刻拿起了苦无往前和夜羽谨用体术对决。

夜羽谨轻浮的身子立刻跳了起来,一手打在水野扬的背后可是水野扬立刻往后翻起身子跳跃,完美的姿势站立在地上。她从口袋里头拿起了苦无往前攻击,夜羽谨双手立刻凝聚柔拳力量往水野扬攻击。

夜羽谨一直想要将水野扬的穴道全部封印,可是眼前的对手那么强。怎么还可能啊?

这个时候,夜羽谨一个不留意,水野扬拿起了苦无一手插进了夜羽谨的右臂,正好还是伤口上。夜羽谨更是‘啊’了一声,痛楚不断充斥着大脑。

夜羽谨立刻从腰包拿起了纱布快速包扎让它止血,继续上战场。

秋泽星和冷月寒看着了夜羽谨的对战,只有一脸担心。现在的情况来看,夜羽谨是处于劣势啊!

怎么办?要怎么样才可以打赢眼前的敌人?用火遁吗?不,她是雾之国的,自然他会用水遁。她能够用雷遁,所以他选择试一试风遁吧!

他双手快速结印,嘴里吐出了用风形成的光波:“风遁,真空玉!”那无数的光波立刻往水野扬的身上投掷。可惜,水野扬的身边立刻浮起了水墙,让那些光波狠狠砸在了水墙上,发出了涟漪。

夜羽谨看着情况非常不妙,他也不知道该怎么办。自己的力量已经快要完了,到底要怎么办?

他可不想这样就输了啊!

这个时候,水野扬双手结印着,那复杂快速的结印看样子是要出水遁了。怎么办?自己该怎么做才好?

“水遁,大瀑布之术!”大量的水往夜羽谨冲了过来,夜羽谨已经完全想不到了什么对策。他一手立刻挡在了眼前,他闭起了双目,已经放弃地想了想:输了就输吧!没办法了,自己已经尽力了。

这个时候,朝自己冲来的水慢慢地被抽干,夜羽谨慢慢睁开了眼睛,他看着了他的手出现了一个熔火球,它正在慢慢抽干着水分,那些朝自己冲来的水慢慢地开始在蒸发。

每个人一脸疑惑地看着了夜羽谨,看着了那独特地火球不禁睁大了双眼。

“那是!!!”
“夜家血继限界!灼遁!”
“没想到这小子也会使用!”
这下子,这场比赛变得十足精彩,每个人都关注在了这个比赛。

水野扬一脸疑惑地看着了眼前的小子,她惊吓得不知该怎么办才好。

灼遁,可是一个杀伤力强烈的术啊!

夜羽谨的手立刻变出了更大的火球,更大,更大,越变越大!他使劲了自己的力气,往水野扬投掷了过去。

水野扬立刻用手抵挡了起来,可惜她这样防御太简单了。她的身子里头的水分立刻被蒸发,只见自己的身子正在不停地提高温度,整个身子越变越热。整个身子就像被100度的热水给烫了一样,整个身子的水都被蒸发,变成了人干。

每个人都露出了十分害怕的表情,深怕自己也会遭遇和水野扬一样的遭遇。

评审团看着了眼前的比赛,立刻站起来大声宣布:“这一场比赛由夜羽谨获得胜利!”

秋泽星和冷月寒虽然一脸惊吓,但是他们立刻收拾了情绪,为夜羽谨鼓掌了起来。

“没想到夜羽谨这家伙还记得用灼遁呢!呵呵”秋泽星看着了不停在喘气地夜羽谨说道。冷月寒则是面无表情地点下头,看着了夜羽谨露出了隐约的笑容。

每个人看着了夜羽谨,除了惊叹呢就是佩服。没想到区区十岁就有这样恐怖的能力。

夜羽谨喘喘气,整个身子立刻倒在了地上,他已经使劲了自己的力气了。医疗部队立刻将夜羽谨的身子用台架抬了起来,往医院进行治疗。

而可怜的水野扬就在了这一场中忍比赛失去了自己的性命。

Labels:



HELLO



RECORDS

Tidying and Updating soon..

THANKSGIVING

- Give them a loud applause!
Helped by
Elaine | Google | Tumblr