Jane's Life

  • Entries
  • Author
  • Friends
  • Novels
  • Chat
Episode 22
Sunday, June 18, 2017 | 1:17 AM | 0Comment


离星辰管理部很靠近的花园,

冷月寒,夜羽谨和秋泽星坐在了花园里的凳子上,等待着南宫洺老师的到来。今天是他们重要的一天,他们的心中变得十足紧张。

今天是中忍考试成绩公布的一天。虽然他们三人都是成功将敌人击倒,可是他们三人不一定会当上中忍。因为,两百人只选择五十最适合的中忍,你们觉得几率会很小吗?

“怎么办?我好紧张,我是差点快失去性命的呢。”秋泽星脸色变得担忧看着夜羽谨和冷月寒,不禁担心地问了问道。

夜羽谨和冷月寒看着了秋泽星露出了微笑,他们看着了秋泽星摇了摇头。

“泽星,你已经做得很好了不是吗?”夜羽谨一脸微笑地安慰着有些失落的秋泽星,给予他加油打气的力量让他坚强起来。

这时,连平时不爱说话的冷月寒语气变得淡然地朝秋泽星说:“我相信你可以是个很好的中忍。”

秋泽星看着了夜羽谨和冷月寒那些给予自己的片词,脸上都露出了感动的神情。他看着了夜羽谨和冷月寒点了点头,朝他们伸出了手:“我们三人一定可以当上中忍的!”

夜羽谨和冷月寒看着了秋泽星伸出的手,他们也向前伸出了手,彼此将手放在了一起。“嗯!”

这个时候,南宫洺带着了一脸沉重地走到了他们三人的面前,他看着了他们三人语气变得十足严肃。因此不禁令他们担心了起来,南宫洺老师这样子是不是已经知道了自己的成绩啊?

“老师,您是不是知道了我们的成绩啊?”秋泽星看着了南宫洺疑惑地问道,他很怕自己努力了那么多,会因为一个落选而让自己的努力瞬间破灭。甚至,差点就要把性命给牺牲掉了。

被秋泽星这么一问,不禁令夜羽谨和冷月寒的心也被提高了起来。他们可不想自己的努力就这样在这一天瞬间毁灭。他们要变得更强,更强,为了自己的梦想,为了自己的志愿!还有复仇...这个想法已经深深刻在了冷月寒的脑海里头。

冷月寒知道,以她现在的身手是不能够对付佐藤司风的。因为她还小,她必须长大了才可以复仇。所以,他为了这个生活的目标,不断地练习和研究忍术,就是为了要复仇!

南宫洺看着了他们各个紧张的表情,他叹了叹气,语气变得淡然:“跟我走就知道了。”说完,南宫洺便迈步朝前走了过去。秋泽星,夜羽谨和冷月寒三人互视一眼,朝对方点了点头,也跟着南宫洺的脚步走向前。

他们内心已经打着了一个很不吉利的算盘,他们也已经豁出去了。即使,自己没有入选,明年仍然还有机会!他们是这么深深相信着的。机会,还是会留给自己的吧!或者是,机会靠自己还是可以找到或者是自己挖掘到吧?

他们随着南宫洺的步伐走了过去,他们的心越是变得非常紧张。他们真的担心自己的成绩啊,这关于到他们的未来走的路的时间啊!

这个时候,他们走到了星辰的大礼堂。

南宫洺停下了自己的脚步,他看向了后头的三人,他面无表情地看了他们一眼便走了进去。秋泽星,夜羽谨和冷月寒三人心中的大石头更是越提越高了起来,他们也缓缓地走进去了礼堂里头。

他们跟着南宫洺的脚步,正要往公告板的所在处走了过去。随着南宫洺的一步迈前,他们的心更是提高了一点。

这个时候,他们四人正好站在了公告板的面前。秋泽星,夜羽谨和冷月寒看着钉在公告板上的名单,不禁令他们的心提得更高了。因为,名单上的名字真的很少!

“你们去看吧”南宫洺淡淡地朝他们说。他们咽了咽口水,三人各个走到了公告栏面前,抬起了头看着公告板上的名单。

冷月寒正在扫视着自己的名字,忽然间她在排行第一的位置上看到了自己的名字。她不禁露出了一道笑容,她的努力果然没有白白浪费。

“寒居然是第一名!太恐怖了!强啊”秋泽星和夜羽谨看着了高高在上的名次,不禁惊叹了起来。冷月寒则是看着了他们,表情变得很沉重。第一名就很恐怖吗?

这个时候,就到了夜羽谨正在翻查着自己的名字,他从上头往下看去。果然十名排行没有自己的名字出现啊,事实证明厉害的人多得是。这个时候,他从第十名的下一个看了过去,正好第十一名的名字就是印写着‘夜羽谨’大大的三个字,不禁令夜羽谨心中的大石头放了下来。

秋泽星看着了冷月寒和夜羽谨的表情恢复了以往的自信,他不禁失落了起来。如果自己落选了,跟不上了他们。他要怎么办?夜羽谨和冷月寒还会要和自己一起吗?

他正在思考着着一些问题时,两只手各个拍在了秋泽星的双肩,不禁令他瞪大了双眼吓了一跳。

只见冷月寒的手放在了秋泽星的左肩,而夜羽谨的手放在了右肩,一脸微笑地看着了秋泽星说:“你那么强,怎么可能会不入选呢?”夜羽谨的话传入了秋泽星的话,不禁让他感到了一点希望燃起的感觉。

冷月寒则是露出了一脸认真,看着他淡淡地说:“要相信你自己。”秋泽星看着了他们,脸上挂着的笑意变得非常浓烈,他‘嗯’了一声地点了点头。他放开了他们的手,鼓起了十足的勇气朝名单的位置看了过去。

他也是从第一名开始往下看,他看着了第一名的名字大大写着了‘冷月寒’这三个字,他把目光定格在冷月寒一会儿,露出了思绪复杂的神情。然后,他才把目光放了回去继续寻找着自己的名字。

他看着了十名以内也是没了自己的名字,他再往下看了过去,他见夜羽谨的名次就在第十一名,也是很前面的名次。他不禁失落了起来,那么自己会是第几名呢?还是真的会落选?

就在他这样想的时候,夜羽谨立刻拍了拍秋泽星的手臂大声喊道:“秋泽星,你入选了!你入选了!”秋泽星一脸疑惑地看着饿了夜羽谨,听着他大声的话,不禁变得好奇。

“你看看那里!”夜羽谨伸起了食指指向了那张名单的中间位置。秋泽星随着夜羽谨的手指看了过去,只见自己的名词排名在第二十三名。他的脸上不禁露出了一副笑容,他的脸上和身子所散发的光芒都立刻恢复了起来。

“我入选了...我入选了!”秋泽星开心地跳了起来,开心地心就快要炸开了起来。没想到,父亲为他的教导还有自己所付出的努力换来了自己的入选,他不禁为自己感到了开心和骄傲。自己终于成功了!

南宫洺看着了他们三人,脸上的笑容挂得越来越深。南宫洺像是变戏法般地变出了三个中忍证书和三个中忍制服,递给了他们三人。

他们三人手接过了中忍证书和制服,他们不禁露出了一脸错愕。他们完完全全没有想到,这么深重的东西,他们现在可以获得了。秋泽星则是开心地拿起了证书和制服往空中丢了起来,以示欢呼:“哈哈,今天我好开心啊!”

冷月寒则是看着了自己手中的物品,不禁想到了自己的姐姐也是在十岁的时候当上了中忍。姐姐,我现在和你一样是中忍了。可是,你却提早离开了我,我们不能够一起做任务了。冷月寒想到了这些思想,脑海不禁呈现出了佐藤司风那一脸奸诈的样子,她不禁攥紧了拳头,皱紧了眉头。佐藤司风,我不报仇我不姓冷!

而夜羽谨看着了自己手上的物品,他也将目光放到了冷月寒身上。他的心中似乎又在为自己定下了一个新目标。那就是,以后的上忍考试一定要考得比冷月寒高分!

南宫洺则是看着了他们,朝他们说:“好了,我们赶快去修习了吧!你们当上了中忍,你们的修炼可是会变得艰难了哦!”

他们三人听了,回应了声:“是!”说完,他们三人立刻朝前和南宫洺一起走了出去,准备要去修炼了。

恭喜了三位,努力换来了美丽的成果。那就是,三个中忍!

Labels:



HELLO



RECORDS

Tidying and Updating soon..

THANKSGIVING

- Give them a loud applause!
Helped by
Elaine | Google | Tumblr