Jane's Life

  • Entries
  • Author
  • Friends
  • Novels
  • Chat
Episode 36
Sunday, June 18, 2017 | 1:27 AM | 0Comment


星辰管理层,

“渡边雨荷失踪了?”星影一脸惊恐地听着夜羽谨和秋泽星诉说任务的来龙去脉。夜羽谨和秋泽星两人互视一眼,沮丧地低下了头。

星影内心不禁感到了细微的不安,他不禁想到了之前宫惢附上自己性命所传回来的信息,他不禁觉得渡边雨荷消失的事情和佐藤司风有着很密切的关系。

“星影大人,请您快速派人去寻找渡边雨荷。我们务必要找到渡边雨荷,渡边雨荷是我们的队友,我们不可以失去她!”秋泽星一脸严肃地向星影要求着,一旁的夜羽谨点了点头以示同意。

星影大人点了点头,他从烟盒拿起了一根雪茄点燃,放在了嘴边吸着。“我会让暗部的人出外寻找渡边雨荷的,你们尽管放心。”

秋泽星和夜羽谨听见了星影大人的话,不禁轻轻‘呼’了一口气:“谢谢星影大人。”这个时候,秋泽星忽然想起了星影在他们执行任务之前,他所交代的一些提示。这不禁令秋泽星感到了十分的好奇,他便充满好奇地问了问星影:“大人,我很好奇一件事情。那是,为什么你会感觉冷家会拥有偷走机密任务的敌人的消息?而且,明明调查任务都是让暗部去办会比较妥当,我们这些上忍照理来说都是去执行一些比较需要出面的任务。但,你却让我们去做了,这是为什么?”

星影听着秋泽星这么一问,也没有惊讶他会问这些细小的问题。他看着只有夜羽谨和秋泽星两人在他的办公室里头,他挺信任他们俩人的。所以,他选择了回答:“你们还记得冷家灭亡的事情吗?我让人去寻找冷家灭亡的事情,可是到最后消息不但没有回来,就连人也一去不复还。而且冷家的实力相当强悍,但是能够在一夜之内就家破人亡,我觉得这个敌人肯定相当的强大。所以,我并不排除这个让冷家灭亡的人会是偷走国家机密的人。”

俩人听了星影的话,不禁觉得很有道理。可是,他们还是觉得星影大人说话貌似隐藏了些什么不可告人的秘密。但既然星影大人选择了隐藏不说,那么他们俩也没去在乎,只是听了星影的话,觉得有理地点下头。

“星影大人,我觉得我们所找到的那一份卷轴,里面会有着很重要的事件。所以,他的卷轴布下的陷阱才会特别的精细,我们只是一打开第一层而已,外头就已经立刻被不少的人埋伏。”夜羽谨将这个情况告诉星影大人,以让星影大人知道。

星影大人这么一听,他心里也有了很明确的答案。“那么冷家的确是有着很大的问题,那你们尽量避免去到那里,那个地方我会尽量让暗部的人去调查。还有,你们知道了这一件事情之后,请记得不要外泄!这事,只有你们和我三人知道,有第四个人知道你们就等着受罚吧!”

秋泽星和夜羽谨看着星影那凶杀的眼神,很明显地知道了事情的严重性。他们也抱着很严肃的状态,鞠躬说了一声“是”。星影大人看了他们俩人,并给他们俩人下了逐客令。“你们先回去吧!我还有很多公事需要处理。”秋泽星和夜羽谨两人点了点头,他们便离开了星影的办公室。

星影看着秋泽星和夜羽谨离开了自己的办公室,他再将宫惢寄过来的卷轴打开。他看着那有些凌乱的字体,他不禁想起了佐藤司风的样貌。他不禁感到了很不详的预感,他似乎感觉现在村子的宁静,仿佛就像是海啸来袭之前的预兆。

这个时候,有一班暗部的人忽然出现在星影的面前,星影立刻将那卷轴收了起来。暗部的人立刻在星影大人面前一行行单膝跪地,其中一名暗部成员问道:“有什么我们可以帮助您的吗?星影大人。”

星影大人看着暗部的人,他便开始吩咐了他们工作:“你们去冷家那里调查一下有没有任何可疑的地方,如果有的话第一时间通知我。散!”暗部的人便立刻使用瞬身之术离开了星影的办公室。

星影看着这些离开的暗部成员,心中的那股不详的预感又再燃起。希望这些暗部成员不要一去,就成炮灰。他仔细看了这些暗部成员的资料,他心中的大石难免只可以提轻一些,因为这些暗部好歹也是经验十分丰富的忍者,所以星影也只能够相信他们了。

秋泽星和夜羽谨走在公园的路上,想着刚刚星影大人的话,他们不禁怀疑了起来。“泽,你不觉得这事很奇怪吗?一道刺眼的光和刺耳的声音之后,渡边雨荷的身影就一下子就可以消失在我们的视野里,而且我用我的白瞳都找不到她的身影呢!”秋泽星听着夜羽谨这么一说,他也觉得很疑惑,可是他们始终还是想不出为什么雨荷会被带走。难道渡边雨荷对敌人有什么利用价值吗?他们不禁开始越来越担心。

这个时候,忽然一阵紫色的身影从他们的身边飘过。这不禁让秋泽星和夜羽谨抓到了这一瞬间,他立刻转过身叫着了那身影:“寒!”冷月寒便停止了脚步,她浑身上下散发出的冰冷气息似乎更加浓烈了起来,她那紫色的眼眸盯视着他们俩,冷冷的问道:“有什么事吗?”

“那个..”秋泽星想要问冷月寒一些关于刚刚星影大人跟他们讨论的事情时,他忽然想到了星影大人和他们说过这事不可外泄。他立刻收回了刚刚他想说的话,然后他看看天空上那强烈的太阳,随便找了个话题聊聊::“哇天气还真热啊!幸好没有去执行任务啊,不然一定会热死啊!”冷月寒看着他们,斜视看了他们一眼,整个身子立刻化成了雪花,雪花随着空中飘扬,使用瞬身术离开了他们的视线。

他们俩忽然发觉到了冷月寒的冰冷似乎更浓烈了,不禁也感觉到了不对劲。冷月寒的冰冷令人感到毛骨悚然,貌似一座万年冰山。这不禁觉得冷月寒身上是否发生了什么事情,不然冷月寒身上不会散发如此如寒风刺骨的气息。星影大人的话又有些刻意隐瞒,这不禁让他们俩人觉得现在这样的状况非常不对劲,仿佛下一秒就会发生很多战争一样。

这就是大难来袭之前的宁静吗?

Labels:



HELLO



RECORDS

Tidying and Updating soon..

THANKSGIVING

- Give them a loud applause!
Helped by
Elaine | Google | Tumblr