Jane's Life

  • Entries
  • Author
  • Friends
  • Novels
  • Chat
Episode 39
Sunday, June 18, 2017 | 1:28 AM | 0Comment


星辰,冷月寒住宿。

冷月寒身穿著一套紫色的忍服,她將刻印著三顆星星的護額綁在額前,長長的瀏海隱約遮蓋了她的右眼,左眼很明顯地透視著冰冷凜冽的氣息。她攥緊拳頭,站在鏡子前看著被反射的自己。

只見她那雙紫色眼眸輕輕關上,霎時,她睜開了雙眼。一個嗜血,散發著那般邪惡的氣息,雪花標誌的瞳孔彷彿就像是修羅在世的模樣。她的嘴角輕輕勾上,那冷冷的氣息濃烈地瀰漫整個環境。

「姑丈,即使獻上性命,也要讓你為全族人賠命!!」

冷月寒轉過身,她將門打開,看著自己偏僻的家門前是一道小徑,要走過了這個小徑才可以走進星辰。

冷月寒什麼都不說地走了出去。

--


佐藤司風走出了自己破舊的屋子,他站在戶外看著外頭有些陰沈的天氣,他緩緩露出了一道笑容。他雙手結印,召喚一直鷹。他拿出了一個捲軸,他在卷軸上寫著:「姑丈在冷家等你,我等不及你的到來了。」

他將卷軸捲了起來,他將卷軸放在鷹的口中。鷹叼著了卷軸,往目的地飛奔而去。

持有紫色眼眸的佐藤司風,眼睛緩緩變成了一雙血瞳,嘴角的弧度越掛越高。

--


走在路上的冷月寒,她似乎擦覺到了什麼動靜,她環視了四周圍。她發覺一點疑點也沒有,她遲疑了一會兒然後再繼續走上前。然而,這個時候一隻鷹從天上飛了下來,鷹飛到了冷月寒的面前,冷月寒不僅停下腳步,將鷹叼著的卷軸拿了起來,拿了之後鷹就飛上天了。她打開了卷軸,發現了這個是佐藤司風的信。

她攥緊了拳頭,她看著了站在自己的前方,就離原本屬於自己的家不遠。她立刻以迅雷不及掩耳之勢地向前瞬步,快速地往自己以前的家飛奔而去。


冷家,

冷月寒抵達了自己原本的家,只見一個獨臂男人站在了自己的面前,向她露出了一道邪惡的笑容。“好久不見啊,寒兒。”

冷月寒斜視一眼,口吻冷得如困在零下十二度的北極一樣:“姑丈 ...”

佐藤司風看著了已經長大成人的冷月寒,他自己都沒有想到時間竟然會流逝得那麼快。冷月寒散發著的冰冷氣息比小時候的她更加濃烈,不知道實力又是如何呢?

“十年了,妳都長大了呢!這十年來過得怎麼樣?好不好啊!”充滿諷刺的語氣聽入冷月寒的耳裡,不僅讓冷月寒嗤了一聲。

“托你的福,我過得很好。”冷月寒那右臂上那刺著三顆紅色星星的圖案吸引著了佐藤司風的目光,原來她加入了暗部。

“暗部,一個充滿黑暗的隊伍。加入暗部的忍者可不容易呢!”佐藤司風這麼說,讓冷月寒聽了根本就覺得他在說風涼話。

如果不是他,她怎麼會淪落到這種地步!不斷加強自己,不斷給自己修煉,還不是為了把這個惡人消滅!把整個家族消滅,就是為了坐享其成,變得更強。換來就是她悲泣的童年,這種惡人,她不允許讓他活在這個世上!!!

“黑暗讓我變得更強,可以不惜一切。殺了人,雙手沾滿了鮮血,血瞳為此越變越強。這一切都拜你所賜!”冷月寒那犀利的眼神注視著眼前的男人,語氣變得愈來愈冰冷,似乎她的話可以把人給冰凍一樣。

“是嗎?那我就來測試你的實力好了!”說完,佐藤司風拿起了手裏劍往冷月寒攻擊。佐藤司風再用著他的左手結印,那手裏劍投擲的位置,立刻改變成四面八方。冷月寒將雙手放在了地上,地上的泥土立刻浮了起來,形成了一個土牆保護著冷月寒,讓那手裏劍都打在了土牆上。

“我記得,冷西策不會用土遁喔!沒想到你也繼承了冷曦的血統呢!”說完,佐藤司風從口中吐出了無數個火球,往冷月寒投擲而去。冷月寒雙手結印,如海嘯般大的洪水立刻往佐藤司風的身邊傳來。佐藤司跳了起來,將力量凝聚在水面上,安穩地站在了水面上。

冷月寒使用的“水遁,水瀑布之術”將佐藤司風使出的“火遁,鳳仙火之術”給熄滅。

佐藤司風看著了冷月寒,嘴角再次高掛了起來。他沖向前和冷月寒開始了近身戰。佐藤司風一拳打在冷月寒身上,冷月寒立刻抓住了佐藤司風的手,大力反轉。佐藤司風的左手'咔'了一聲,佐藤司風的左手便脫臼了。但是,這只不過替身術。只見佐藤司風的身影消失了,然後他移動站在了冷月寒的身後,拿起了苦無要刺進冷月寒的身子。

冷月寒一轉過身,將佐藤司風手上的苦無打飛。然後一腳踢在佐藤司風的腹部上。重力過大的飛踢將佐藤司風的身子踢往後揚。佐藤司風反應快速地結印:「火遁•豪火滅卻」

熊熊烈火從佐藤司風的口裡吐出,大火立刻吞噬了四周圍,就連冷月寒的身子也一起吞噬了起來。

佐藤司風看著了冷月寒所在的位置,不禁哈哈哈哈大笑了起來。

「 還說得多厲害,只不過如此嘛。哈哈哈哈…陪你爸媽一起上西天啦!」

- - 未完

Labels:



HELLO



RECORDS

Tidying and Updating soon..

THANKSGIVING

- Give them a loud applause!
Helped by
Elaine | Google | Tumblr