Jane's Life

  • Entries
  • Author
  • Friends
  • Novels
  • Chat
Episode 41
Monday, June 5, 2017 | 9:34 PM | 0Comment


两人的双眸再次有了转换,只见两人的双眸都是同样的血色。看在眼里的冷月寒,怒火缓缓充斥着自己的大脑。她看着了佐藤司风,她露出了一道嗜血的笑容。

“亲爱的姑丈,我会让你知道什么叫做真正冷家人的力量。”说完,她的速度比之前变得更加迅速。她一拳又一拳地打在了佐藤司风的身上。但是,拥有血瞳的佐藤司风也很快就看穿了冷月寒将要使出的招数。

只见佐藤司风也很敏捷地使出了防御,他不停地抵挡着冷月寒的攻击。但是,冷月寒的力量也强大得佐藤司风有些难以抵挡。

“拥有血瞳的我,很快就可以打败你的了!”佐藤司风邪魅地一笑,他一拳打在了冷月寒身上。可是,冷月寒很快地就用替身术躲开了佐藤司风的攻击。冷月寒便很神速地站到了身后,她拿起了一把苦无,立刻往佐藤司风地心脏位置刺去。

可是,不妙。佐藤司风也很快转过身子,他轻轻睁开了双眼,冷月寒不小心注视着佐藤司风的双眸。可见,她刚刚所做的一切,在佐藤司风的幻术之下,对象转移向自己。幸好,那一把苦无并没有刺向冷月寒的心脏,但是却在胸口上。

这不禁令冷月寒再次吐出大量的鲜血,她的左手握住了自己的胸口,右手再结印,让自己逃离佐藤司风的幻术之中。

佐藤司风看着受伤的冷月寒,他不禁露出了一道‘我是胜者’的笑容。“怎么样?我的幻术也可是有备而来的,别以为我不会使用血瞳。我是为了开发血瞳,花了不少的时间呢!哈哈哈哈哈哈...”

冷月寒的脸色变得越来越苍白,现在是几乎是要精疲力尽的感觉。她紧咬着下唇,她一直让自己保持意识,只要佐藤司风还没有倒下,她就绝对不可以倒下来!

这个时候,冷月寒将自己用土墙包围起来,这个术叫做土遁结界·土牢堂无。这土墙其实是一个结界,冷月寒将自己躲在了里头。她的右手凝聚了医疗力量,她将力量放在了手上的胸口上,只见那力量一直不停地刺激着她伤口上那些损坏的细胞。她发觉到自己的力量似乎用得太多了,似乎已经没有足够的力量可以给她修复那些损坏的细胞。



佐藤司风看着那大大的土墙,他不禁露出了一道笑容。一个土墙就想要保护自己?做梦!只见佐藤司风的左手凝聚了雷性的力量,只见那佐藤司风手上的雷性力量传布到冷月寒所制作的土墙上。佐藤司风知道,土会被雷克。想着刚刚冷月寒已经受伤了,再加上现在的这个术。冷月寒绝对必死无疑了!

可是,只见那个土墙正在吞噬着佐藤司风的雷性力量。这不禁令佐藤司风错愕了起来,他现在才通过血瞳发现到,原来那并不是一个普通的土墙。那是一个土墙结界,那个结界可以吞噬所有的属性力量,是一个很好的护墙。

躲在结界里头的冷月寒,看着自己的胸口上的伤口差不多要愈合了。她手上的力量渐渐消失,她的身子倒在了地上,她不停地喘着气。她通过短暂的休息,身子里头的细胞正在不停地凝聚起来,形成无数的力量。就是为了要把近在眼前的仇人打败!这个仇人可是让她体验了痛苦及血腥的童年!

佐藤司风看着那个土墙,完全没办法看见冷月寒的身影,他瞬间理解了这个土墙很有可能是一个陷阱。忽然之间,树上布满了不少条的黑蛇。只见那蛇亮着双眼注视着佐藤司风,佐藤司风似乎感到了不对劲。他立刻跳了起来,拿起了十几个苦无往哪些小蛇投掷过去。那些小蛇的身子立刻被苦无固定在树上,发出了很小声的呻吟声。

可是,这些小蛇忽然之间消失在佐藤司风的面前,这不禁令佐藤司风错愕了起来。这个时候,忽然有一阵洪水往佐藤司风的身上传来。佐藤司风也是很快速地跳了起来,站在了那洪水上。可是,当他站上去的时候才发觉到,脚下的并不是水,而是油。忽然之间,一阵火往那油传来,那油便忽然燃起了熊熊烈火,这不禁令佐藤司风没办法一下子逃开了。即使他使用了替身术,可是这个大火是可以燃烧到大约二十米宽的大火。这不禁令佐藤司风遭到了烧伤,整个身子变得黑黑一片了。

这个时候,只见一只很大只的深紫色大蟒蛇站在那燃起大火的前面,它的身上站着了冷月寒。只见一个冷血动物的身上,也站着了一个冷血的人。

只见那个冷血的人,她的那双犀利的神情映照在她的血瞳中,变得十足可怕。她再次和她的通灵兽——蘭蛇一起对付佐藤司风。她与蘭蛇的配合度,也仿佛映照着往年的蘭蛇与冷西策的影子。

她们看着那团大火,不禁觉得自己掌握着了胜算。

Labels:



HELLO



RECORDS

Tidying and Updating soon..

THANKSGIVING

- Give them a loud applause!
Helped by
Elaine | Google | Tumblr