Jane's Life

  • Entries
  • Author
  • Friends
  • Novels
  • Chat
Episode 5
Sunday, June 18, 2017 | 1:00 AM | 0Comment


Episode 5

早晨,八点。

冷月寒,夜羽谨和秋泽星都站在了星辰管理栋楼附近等着南宫洺的到来。冷月寒依旧一副冷冰冰的模样,夜羽谨一脸面无表情,有的时候无意扫视到秋泽星的身影,他会忍不住瞪了瞪他一眼。而秋泽星穿着一身简单的休闲服,没有穿上了纯属暗部的制服。

这时,南宫洺通过瞬身之术转移到了他们三人的面前。“你们都跟我到管理处去。”他们三人听了点了点头,便跟着了南宫洺走到了管理层去。

这个时候,一个长长的桌子摆放在了星辰管理层的底层,上面都摆放了不少叠的文件,文件上面都是满满的申请信。

只见一个身穿着‘星影’长袍的男人手拿着一根雪茄放在了嘴边,吸了一口然后再呼出。他的视线扫视到了南宫洺和冷月寒他们四人。“你们都到齐了?”

他们四人恭敬地点下头,行礼礼貌性地朝星影行礼:“星影大人。”

星影摆了摆手,然后朝他们四人严肃地说道:“你们的第一项任务,我只能够给予你们C级。因为D级任务已经被其他下忍组合执行了。所以,我选了一个没那么艰难的任务给你们。这次的任务是保护我们的友方——月之国的商人他们一行人的安全,让他们能够将物品送到雪之国。这次他们所输送的物品是用纯金制作的雪晶,价值连城的宝物已经被雪之国订阅。所以你们要负责去帮忙保护他们,明白了吗?”

他们四人听了星影向他们给予的任务,都点了点头答应。“那么我们现在要出发到哪里?”秋泽星问着星影道。

星影看着了那熟悉的脸孔出现在了自己的眼前,他抚摸了秋泽星的头:“哟~小星来到了这个队伍啊!你不在暗部了之后,我可想死你了。”

秋泽星听着星影那肉麻的话语,不禁做了一个呕吐的动作:“星影大人,拜托。别叫我小星了!很幼稚诶!”

星影看着秋泽星那有些生气的模样,不禁逗了秋泽星起来。“你才六岁,不幼稚是什么?”而在一旁的三个人看着秋泽星和星影两人,不禁流了一滴狂汗。

“好了,不玩了。你们月弦边界之间的路去,他们才从月弦离开。”星影无意间看到了其他人的身影,不禁停下幼稚的行为举止,严苛地吩咐任务。

而南宫洺便尊敬地朝他们点了点头,便快速地去做任务了。

南宫洺便带领着冷月寒,夜羽谨和秋泽星用瞬步去到月弦的边界去。“老师,我们就这么第一次就可以执行C级任务了吗?”夜羽谨不禁想起了刚刚星影朝他们说的话,有些疑惑地问了问南宫洺。

南宫洺看着了夜羽谨,有些叹气:“虽然我是认为以你们的年龄去执行实在是不行,可是既然D级任务都被分发完了。其他级别的任务还有一叠,所以就让你们尝试了。再加上,你们的实力一定可以完成任务的!”夜羽谨听到了南宫洺说的话,嘴角勾起了一道自信的笑容。可是,他无意间扫视到了冷月寒和秋泽星的身影,他心中就是燃起了那股不服气!

过了十五分钟之后,他们看到了有两辆马车和几个人影走在马车旁,他们便朝那方向冲了过去。而商人看着冷月寒他们四人站在了他们的面前,再看看他们每四人的额头上绑着了一个星星的符号,也就是象征着‘星辰’的护额。他们看着冷月寒,秋泽星和夜羽谨那矮小的个子,不禁好奇了起来:“你们是星辰的忍者吗?”

南宫洺和冷月寒他们四人礼貌的朝他们点点头。“我们是负责保护你们安全的星辰忍者。”商人看着南宫洺,是满意地点下了头;可是,他们看向了冷月寒,秋泽星和夜羽谨,不得不有些质疑了起来。而南宫洺似乎从他们的眼神读懂了什么,便开了口:“我们继续路程吧,别耽误了你们送宝物的时间。”说完,他们才要迈步走向目的地,就有大约十几个黑衣人出现在了他们的面前。

冷月寒,秋泽星和夜羽谨知道了自己有危险了。夜羽谨那白色的眼眸都露出了青根,冷月寒和秋泽星便收拾心情准备作战。那些黑衣人朝他们攻击而来,南宫洺快速结了印:“土遁结界、土牢堂无!”南宫洺将商人们和马车困进了一个利用土墙制作成的土牢,把他们困在里面也方便不会被敌人攻击和抢走宝物。

体术高强的秋泽星一脚踩在了敌人的脸上,然后他跳跃了起来让身子由头往下看,让后把两个敌人的头用双手把他们敲在了一起。他们被敲了头,而昏倒在地上。

夜羽谨则是用柔拳,使用体术把敌人打得落地。他的一掌打在了敌人的穴道上,再给予多几掌,把人的穴道都打断了。因此让那人因为穴道的封锁而不能动弹。

南宫洺跳了起来,给他们一个飞旋踢之后。他快速双手结印,心中凝聚的力量从嘴里吐出:“溶遁,溶怪之术!”摄氏度非常高又酸性超强的泥浆朝他们吐出,不少的人被这个溶遁术而烧死了。这就是南宫家有继承的血继限界,同时能够控制水遁,火遁和土遁的属性才有几率被继承血继限界。

冷月寒低下头防御敌人朝自己踢来的飞腿,她的右手抓着了敌人的腿然后单手结印。“火遁,豪火球之术!”她朝敌人吐出了像一团大火球的火,不禁让敌人的身子被烧毁。

其实结印,必须要两只手结印才行。但是为什么冷月寒能够单手结印呢?因为她将她抓着敌人的脚的画面通过血瞳拷贝了起来,让敌人进入她施出的幻术内,也就是停留冷月寒正在抓着他的脚的画面,完全不知道冷月寒双手结印施出火遁术的画面。这就是血瞳的能力。

冷月寒又拿起了手里剑往敌人飞去,可是敌人一下子就把手里剑给挡掉了。可是,冷月寒勾起了一道笑容。那些被挡开的飞镖忽然爆炸了起来,把不少的敌人给炸伤了。想不到渡边雨荷的手里剑用法还真不错!冷月寒心里暗想。没错,冷月寒将几张起爆符黏在了手里剑上,然后等到了大约十秒之后,起爆符就会烧完印发爆炸了。

这时,有不少的敌人投掷了无数个的手里剑(飞镖)朝自己而来,夜羽谨看着自己好像无法完全抵挡。他便想起了自己还是不能够太完美掌控的一个术,可是情况在恶劣,只好用了那一个招数:“八卦掌回天!”他便让自己不断地旋转,让自己的身边绕起了力量圈,那力量圈便把无数个手里剑给弹飞了。等到了一会儿后,他便停了下来不停地喘着气。

秋泽星在防御着他们的攻击的时候,双手结印:“岚遁,镭射光圈!”他的手上出现了一个光圈,从里面发出了不少的镭射往敌人的攻击。敌人因为受到了镭射的攻击刺激着细胞,让他们无法动弹倒在了地上。

南宫洺把敌人打得快要精疲力尽的时候,南宫洺快速结印:“水遁,水瀑布之术。”一个大大的洪水将敌人冲走,冲到了离这里有一段距离的地方。

冷月寒,夜羽谨和秋泽星看着敌人因为洪水的冲走而停下了动作,他们也不停地喘着气。南宫洺看着他们,都朝他们竖起了拇指:“做得好!”冷月寒,夜羽谨和秋泽星看着了南宫洺称赞着自己的动作,不禁超老师说了声:“谢谢,老师”

南宫洺便将结界移开,然后只见商人被吓得心跳都加速了,他们朝南宫洺他们道谢:“谢谢你们保护了我们,谢谢。”南宫洺摇了摇头:“这是我们该负责的,不用谢。我们请继续路程吧!”

商人们听了南宫洺说的话,便点了点头迈步走向目的地。“老师,刚刚的黑衣人是刺客呢还是普通的强盗啊?”秋泽星想起了刚刚对战的黑衣人,不禁好奇地问了问老师。

南宫洺听了秋泽星的问题,也疑惑了起来。“这我也不能够太确定。”秋泽星听着老师也不是很确定的答案,便继续上路了。

过了几个小时后,他们终于走进了雪之国——雪鹰国界里头。他们将商人们送进了雪之国的管理层,吩咐了几个雪影的属下帮忙抬起他们所订阅的宝物。“参见雪影!”一个属下敲了敲雪影办公室的门,喊道。而雪影办公室的门被打开了,只见一个漂亮的女人坐在了位置上,她妩媚的眼神看着了前方,语气非常淡然:“我的宝物呢?”

他们将宝物拿了过来,雪影看着了一个大大玻璃箱,看着里面那发光的纯金雪晶,脸上依然挂着笑容。“谢谢你们了,钱我已经让我的部下给了月影。”说完,属下们和商人走出了雪影的办公室。而站在外面的南宫洺,冷月寒,夜羽谨和秋泽星看着了自己的任务已经完成,便立刻赶回去了星辰。

Labels:



HELLO



RECORDS

Tidying and Updating soon..

THANKSGIVING

- Give them a loud applause!
Helped by
Elaine | Google | Tumblr