Jane's Life

  • Entries
  • Author
  • Friends
  • Novels
  • Chat
Episode 8
Sunday, June 18, 2017 | 1:02 AM | 0Comment


花园,

南宫洺带着了夜羽谨,秋泽星和冷月寒等三人来到了花园,南宫洺看着了夜羽谨,秋泽星和冷月寒等三人,他看了看他们三人,最终做出了选择。

“秋泽星,你先和我进行锻炼。”秋泽星听着了南宫洺说的话,他便站了起来走到了南宫洺的面前。夜羽谨和冷月寒则坐在一旁观看着他们的试炼。

秋泽星朝南宫洺鞠躬,之后锻炼时间便开始了。

秋泽星快速地跑到了南宫洺的身后,准备好一掌打在了南宫洺的背后。可惜,南宫洺使用了瞬身之术,离开了原本的位置。秋泽星并没有惊讶南宫洺的失踪,他从口袋里头拿起了不少的手里剑朝上投掷。

南宫洺瞬身之术转移向了上空,只见不少的手里剑朝自己攻击。南宫洺立刻拿起了苦无挡开了那些手里剑。秋泽星看着上空的南宫洺要往自己攻击而来了,他不禁有些错愕了起来。

记忆,

“多桑,你找我吗?”秋泽星朝正在面对着一座树林的父亲——秋疾影问道。秋疾影没有转头看向秋泽星,他双手立刻结印,从口中猛烈喷出如海浪的水之墙:“水遁,水阵壁!”在秋疾影大量吐出海浪般的水之墙前,双手又再另外结印,使出了另一个忍术:“雷遁,感激波!”他将电流往水之墙通去,以把水流通电电击。

秋泽星见了父亲如此强大的两术结合,不禁惊吓得张大了嘴巴。秋疾影将术使出完毕,面对着的一座大树已经被自己的术强烈地被摧毁。他看着了秋泽星,严苛地眼神直视着秋泽星:“在你进入暗部之前,我擅自让你使用岚遁,我还真是没想到你能够使用。可是,我发现你已经完全依赖了你的血继限界,完全忽略了你具备着的水遁和雷遁力量。我在面前使出了这个术,就是为了要让你知道不一定血继限界才能够完美达成两遁合一的术。普通的术结合也是可以做得像血继限界一样厉害。”秋泽星听着了秋疾影说的话,明白地点下了头。他走到了父亲面前,朝他说:“那么这个水遁术和雷遁的结印要怎么做?”

秋疾影听着了秋泽星所问的问题,他便细心地教了教秋泽星。“首先,双手先结印,结印顺序是寅-巳-寅-巳-寅-巳。我示范一次,你看清楚了。

手的结印方式就是这样子,然后水就会大量从水里吐出,你只要对准敌人的位置攻击。当你吐出了大量的水墙时,双手也要快速结着雷遁的结印,也就是感激波的结印。(火影没显示,所以具体方式不详)使出了之后,电流就会朝水墙流通,可以将这水遁术通电攻击,给予重大的伤害。来,星。你试试看!”

秋泽星虽然害怕着自己会吸收不到爸爸细心教着自己的忍术,但是他还是试一试。他快速结印,照着父亲所说的结印顺序——寅-巳-寅-巳-寅-巳来结印。水遁的力量从心脏中流通到了喉咙,化成了巨量的水,往前吐出。“水遁,水阵壁!”

秋泽星才只是使出一个水遁术而已,他就已经觉得这个术给身子带来了很多疲惫,但是他继续忍受着,他快速结印:“雷遁,感激波!”那些电流就往了水墙流通,朝前方攻击了过去。

秋疾影看着自己的儿子一下子就能够将自己教他的术可以练得一次成功,他不禁满意地笑了笑。“干得好!”三个字传入了秋泽星的耳里,他一脸开心地朝秋疾影露出了微笑,但是因为力量用过劲了,疲惫毫无力气地倒在了地上。

秋疾影看着了疲惫的秋泽星,不禁‘呵呵’地笑了起来,便背着了秋泽星回家。

记忆完毕。

他快速地朝南宫洺往自己的攻击方向快速结印:“水遁,水阵壁!”秋泽星的嘴里吐出了大量的洪水往南宫洺攻击。在秋泽星大量吐出洪水的时候,他又另外再结印:“雷遁,感激波!”从结印的手心上产生了电流,通往了水墙以电击。

南宫洺快速逃脱了秋泽星的攻击,他手上拿起了苦无朝秋泽星投掷而去。秋泽星发现到了一把苦无朝自己投掷而来,他弯下了身,那把苦无从他弯下身的时刻飞速准准插在了一棵树上。

“想不到秋泽星居然可以在使术的时候,另外再使出了一个术来结合。”夜羽谨看着秋泽星刚刚的使术,不禁敬佩。“秋家的血继限界——岚遁必须要具备两个遁术,水和雷才能够被继承这个岚遁。所以,刚刚他想到了用水和雷的结合来使术,这样不禁可以将敌人冲走,也还能
够电击敌人以损坏敌人的细胞。”夜羽谨听着冷月寒那冷静地诉说,同意地点下了头。

“火遁,火龙炎弹!”南宫洺快速结印,结印方式为未-午-巳-辰-子-丑-寅。

从口中吐出极强力的大火球的忍术,往秋泽星攻击。秋泽星看着大量的豪火往自己扑食了过来。他快速结印,结印着水遁术——寅-丑-申-卯-子-亥-酉-丑-午-戌-寅-戌-寅-巳-丑-申-卯。“水遁,大瀑布之术!”

秋泽星本身提炼的力量很多,所以在他喉里凝聚了好多的水,朝那火大量地吐出洪水,一下子就把火给熄灭了。刚刚才用完水遁和雷遁的结合,就已经要将他的力量花完了。现在又加上了这个花费大量力量的术,幸好他的体质是属于力量很大的。不然,才用这几个术就要精疲力尽了。

他双手按着膝盖,不停地喘着气。

“做得好!记得中忍考试的时候就是保持这样的冷静,在敌人朝你使术的时候,反应要快速防御。”南宫洺看着了秋泽星,一脸满意地朝秋泽星解释。秋泽星看着了老师,鞠躬:“谢谢老师。”

夜羽谨和冷月寒看着了秋泽星刚刚的身手,不禁分析了出来。“秋泽星,跟我们同年10岁。体质所具备的力量是水遁和雷遁。由于具备着两个遁术,所以能够掌控血继限界岚遁,体术不错。但是,如果秋泽星遇到的忍者是具备火遁或者风遁的话,秋泽星就会处于劣势。”夜羽谨这样地做出了分析。

“如果体术再好过秋泽星的话,秋泽星就必死无疑了。”冷月寒淡淡地说道。

“我们都必须做出最坏的打算,这样我们才能够进行全方位的防备。”冷月寒听着了夜羽谨说的话,点下了头。

Labels:



HELLO



RECORDS

Tidying and Updating soon..

THANKSGIVING

- Give them a loud applause!
Helped by
Elaine | Google | Tumblr